Bunda ada yg sama kayak aku gak, udah hamil masuk 8bulan tp tangan dan kaki gak bengkak sama sekali.

Udah hamil masuk 8bulan tp tangan dan kaki gak bengkak sama sekali. Kira-kira normal gak sih bund?? Btw, aku hamil anak pertama, umur 21tahun.. #hamil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #kakitidakbengkak

2 Tanggapan

gpp bund, malah bagus loh ga bengkak sama kaya aku pas hamil hehe yg pnting dd nya sehat. Malah klo bengkak itu gabagus, bisa ada indikasi hipertensi.

Normal bun memang harusnya gak bengkak. Kalo bengkak malah bahaya.

12mo ago

justru bagus bun kalo gak bengkak, sy jg gak bengkak. Normal bun, sehat² ya bun