38w2d

Udah gk sabar nimang anak... uk 38w2d belum ada tanda2 ..cuma kenceng biasa dan sidede makin aktif sekali gerakanyya.. Liat disini uk 36w 37w atau 38w udah keluar sidede... Duuuhhh.. ada gk yah bunda d sini yg gk sabar nunggu utunyya sprty saya ini ? hehe

2 Tanggapan

Aku juga 38w1d bun. Udah ga sabar hehehe. Tapi udah mulai mules2. Perut kenceng gitu si bun🥰

5y ago

Iya bun kenceng keras gitu bagian bawahnya. Malah setiap abis pipis pasti mules bun. Kaya mau bab tapi ga bab

Samaa.. saya juga masuk 38w.. masih nunggu

5y ago

Klo kaya mau kena mens gitu saya jg bun.. kadang nyeri... Iya yah bun.. smoga saja... saya jg..