Anak 7 bulan makan potongan kertas.

Udah dilogok tpi nggk dpt bun kertasnya, trs kek moek gitu eh malah ketelen kertasnya. Bahaya nggk yah bun jdi takut🥲

2 Tanggapan

uda terlanjur bun. mau gimana lagi. cuma bisa berdoa. anakku juga gitu 3 kali. tapi yg ketelen sekali. pas tanya bidan katanya gpp. tapi kuta emaknya jadi takut sendiri. jadi tak anggap gk papa. uda terlanjur juga. akhirnya sekrng semua kertas, tisu, dan yg bersifat mudah ketelen. tak simpen semua. soalnya ankku uda bisa merangkak

9mo ago

anakku kemarin juga makan kertas, engga tau udah ada yang ketelen apa belum, tapi ada yang masih di mulut, langsung aja ku ambil. pantesan aja anakku diem cuma mulutnya yang kanyut2, eeh malah lagi ngemut kertas

Pernah juga mom yaudah ditungguin ajaa nnti keluar kertas di pupnyaaa 😅😅

9mo ago

tpi udah diolah kan bun yak wkwk bukan kertasnya langsunh