Posisi janin sungsang

udah di 33w tapi masih sungsang, udh coba sujud, jalan kaki tiap hari tp dede belum masuk panggul🥲 ada yg sama ga bun? #bantujawab #ingintahu #newmom

23 Tanggapan

Banyakin sujud aja bun kalau abis bangun tidur nanti juga balik ke posisi semula wajar si janin masih suka muter di usia segitu bun

sujudnya pas dia lagi aktif banget geraknya bun, kaya aku aktifnya tengah malem sama pas bangun tidur, sujud 5-10 menit sambil ajak ngomong

aku 34 w masih sungsang juga kepalanya, malah skrg lilitan sekali, ya Allah semoga kita masih dikasih kesempatan buat memberdayakan diri.

katanya kalo posisi sujud pipinya yg nempel lantai bun bukan kaya posisi sujud pas shalat,aku bru dksh tau sama dokter pas kmrn kontrol

sy juga bun 35 week madih sungsang dan dr kata air ketuban sedikit. ada solusi ngak bun? padahal sy pengen lahiran normal

Sama banget aku juga 33w masih sungsang. Engap bgt klp buat tidur & abis maem . Btw bbj brp bunda2 ??

6mo ago

Bbj ku di 31w 1.8kg bun, kegedean hehe jd diminta buat ngurangin gula tepung manis manis gt, tp ga disuruh diet Jd bsk lebaran klo mo ngicip kue nastar cimit cimit ajah 😅

Aku 32w sungsang juga, ga dibawa pusing sih. Kalo harus sc yasudah, daripada ngambil resiko

gpp terus ikhtiar bun sambil ajak ngobrol dede nya, maks 36mgg kepala harus sudh dibwh

aku 33w udh dibawah kepala cuma blum masuk panggul juga, skoga usg nanti udh masuk

26w presbo suruh sujur 30w sudah di bawah kepalanya eh 31w usg lagi presbo lagi