Hpl 6 juni, bisa maju posisi bayi udah di panggul dan kepala di bawab

Udah degdegan banget bunda takut lahiran bulan ini, sedangkan perlengkapan bayi sama ibu nya belum punya 😭 antara mau sedih sama seneng jadi satu 😭 #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

segera mulai beli bu

5mo ago

mau nya gitu bunn di awal udh disiapin tapi kepake sama yg lain dan urgent bgt waktu itu.