bunda2 aku mau nnya dong ada ga yang lagi hamil 8week tapi selalu keluar darah dari vagina?

udah cek kedokter.. dn dikasi penguat tapi saya masi takut knp2 untuk bunda2nya ada yg aman smpai melahirkan ga dgn gejala tersebut?#ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Harus diimbangi dgn bedrest total juga bu. Kalo masih keluar darah sebaiknya periksakan lagi ke dokter kandungan

3w ago

gitu ya bund ? tapi di aku ga flek bun.. emng darah ngalir deras selama 2 hari kaya haid dan skrg emng udh bedrest takut banget ya bund