Bund mau nanya🥺

Baru 24w Udah belakangan ini kluar air dari jalan lahir,keluar nya barengan keputihan gitu bund tapi cd smpe basah, udah usg katanya air ketuban bagus, berat janin normal. Trus kira2 knp ya bund? Nanti hari jum'at mau kontrol lagi. Bunda bunda disini ada yg sama ga kaya aku?

6 Tanggapan

sya jg bun.. tiba2 kyak pipis gt kn, pdhl gk kebelet pipis, cmn breng keputihan jg.. tp kmrn kontrol dokter kok gpp ya,

sama bun,aq jg skrg 24w..keputihan semakin jadi jd sering basah cd nya.cek dokter semua bagus.

3y ago

besok aku mau beli kertas lakmus bund buat cek ketuban atau bukan. tapi bingung, yg biru apa yg merah-_-

coba beli kertas Lakmus deh bun, jadi di cek beneran ketuban atau cuma keputihan

3y ago

aamminn yaAllah🤲🏻

uppp

upp