Deg deg an hpl 12 desember

Udah bega, males makan, bab, susah tidur, perut kenceng, susah jalan, ngilu miss v, keluar lendir lendir , pinggang sakit subhanallah semoga di lancarkan segalanya , tapi bawaan santai menjelang lahiran karena ini anak ke 3 tgl 8 besok harus kerumah sakit semoga di segerakan mules 5 menit nya dan segera launching, minta do’anya ya bun ghak sabar gendong, nyusuin sama begadang 😊

5 Tanggapan

aku hpl 10 desember. alhamdulillah launching di 26 november kmrn bund. proses normal. smgt buat yg sedang menanti gelombang cinta si utun🤗

aku hpl 10 Desember launching 4 Desember .. Alhamdulillah sehatt

hpl nya sama bun,,semoga cepet dapet gelombang cinta bun.

keluar lendir bening apa lendir putih Bun?

2y ago

Lendir putih susu sama bening terakhir ada merahnya

semngatt bun