Hamil 4 bulan (17 wek)

Udah ada yg ngerasain gerakan bayi blm ya ? Kedutan dll nya, Ko aku blm ya ? 🙄, usg trkhir 14 wek jdi wory

17 Tanggapan

aku dari 13 week udah ngerasain kedutaan tapi jarang, jalan 21 weeks baru terasa bnget macam tendangan ninja gitu, tapi masih tendangan halus, cuma kalau liat di luar perut Keliatan tendangan nya wkwkw,klo udah liat itu rasa nya senang bnget, apa lagi anak pertama 🥰

normal nya juga gerakan janin biasa dirasakan ketika usia kehamilan 20week ke atas Bun,kalau belum mungkin faktor kehamilan pertama atau perut bunda nya tebel,asal debay nya aktif dan sehat itu normal kok,ga usah terlalu dipikirkan takutnya stress

aku pas 16week 2day baru ngrasain yg namanya kedutan pas malem malem lagi tidur,habis itu tiap siangnya aktif banget,sekarang 17week tiap dibuat rebahan suka nendang nendang utunnya,apalagi kalo makan bakso makin kenceng

alhamdulilah aku udh ngerasain bun cuma blm kuat bgt, tp kalo sidede gerak gitu udh berasa. biasany aktif malem pas saya mau tidur dia berulah😆

aku 14 weeks kedutan terus bund apa karna aku kurus ya jadi sering kerasa, trahir usg 13 weeks dedenya gerak"

masih normall ko bun apalagi kalo hamil pertama atau tipe perutnya tebell krnaa gak terlalu peka

sama banget bund.. aku juga blm ngrasain kedutan nihhh baru masukn17w

aku 16w belum ngerasain kedutan atau gerakan apa2 😔

4mo ago

wajar kak,kan dedeknya masih kecil ..yang penting pas usg dedek e aktif sehat

aku 17 week baru kedutan kecil aja ... tenang Bun .. normal kok

Kalo aku buat mengurangi ovt jadi beli dopler bun 😅