hpl February

udah ada yang lahiran bund yg hpl bulan ini ?#seriusnanya #bantusharing kalo jarang jjp apa bayi bisa lahir normal mksdnya tepat hpl ?

hpl February
23 Tanggapan

lahir sblm hpl tepat hpl atau lebih dr hpl itu gabisa di atur moms... bayi punya masa nya sendiri.. saya tiap hari dr tm2 uda rajin jjp sampek sejam dua jam, rutin yoga, dll. tapi qodarulloh lahiran lewat hpl dan berakhir secar. pdahal posisi bayi dan semuanya sudah bagus...

3y ago

@bunda elis. kalau ikut hphtuda minggu ke 43. kalau ikut usg dokter minggu ke 41...

aku hpl hpht 4maret, tpi kata dokter 18feb jauh bnget bdanya. dsruh balik lagi kontrol mnggu dpan. jdi was2 mau kmna2, tkutnya tba2 lhiran. tpi blum ada tnda2 sih. tapi udah gasabar pngen ktmu si bayi lngsung

3y ago

Sama bun aq malah tinggal nunggu hari kata bidan tpi kata dr 3maret hpl maju tanggal 9feb

hpl nya sma bun.. cma baru rasain perut kenceng " .. jalan sma jongkok masih ok.. mudah-mudahan cpet D kasih gelombang cinta sama detun dan lahiran lungsur langsar lancar segala sesuatunya🤲 aamiin

3y ago

iya katanya konpal bun

aku hpl klw menurut bidan 27 pebruari tapi klw menurut usg 14 pebruari, ya allah mudh2n yg lhir d bulan ini di mudhkn d lncrkn selamat sehat dan tanpa kurang appun aamin

3y ago

Aamiin

. HPL 18 feb. bun perut terasa kenceng dan nyeri bagian bawah perut di sertai pinggul sakit. konpal terus

3y ago

. iya bun smoga di beri kelancaran Slamet 2 2 nya. aminn

aku 9feb blm ad tanda2 bun mohon doa ya supaya dd cepet lounching sblm hpl amin

hpl nya beda 2 harian bun, hpl hpht 17 feb sedangkan hpl bidan 21 feb

3y ago

baru linu linu sekitaran pinggul bun, cuma sesekali belum teratur. mudah-mudahan segera merasakan gelombang cinta dari detun aamiin

Hpl nya sama, tp baru ngerasain konpal aja, itu juga jarang2 sih

3y ago

hpl 14feb tp blm kontraksi jg 😥

Aku hpl 4 feb bun masih menunggu gelombang cinta dari dede

saya 6 feb hpl bidan suda lahiran tgl 21 kmren bun