sedih

Udah 8 bulan belum punya perlengkapan baju bayi,karna ekonomi nya sedang cukup utk makan aja pinjem bju bekas di tetangga gk ada yg punya,,diriku hanya bsa bersabar bun dan slalu berdoa semoga allah memberikan rezeki utk keluarga kcil saya,,aamiin

2 Tanggapan

Amin.. yg sabar bun .skr nyari uang bru sulit bun... ak br 7 bln jg blm ad persiaapn ap2 kl perlengkaapn bayi ak pakai bekas adikq ipar bun masih dipake jg sich soalnya ankny bru umur 1 bln...