Sdh 6hari pasca eracs

Udah 6 hari tapi kok masih ngilu ya bgian perut ??? Pinggang , bekas suntikan d tulang juga msh kdg nyut"an 😩😩😩😩 perut juga masih gak enak.. kelamaan duduk trs mau bediri kadang jg msh g enak rasanya. Wajar apa gak ya mom????? 🥹🥹🥹🥹🥹🥹 apa yang hrs aku lakuin biar cpt sembuh. Tia hari rajin makan putih telur 5bj, sm minum obat dokter juga. Hari kamis jdwl kontrol jahitan ....

2 Tanggapan

Aku dulu bisa enakan kalo udah 2 mingguan bun. Sabar ya baru 6 hari itu bun hehe banyakin makan protein ya bun

kalo kata temen²ku yg sc, recoverynya emang lama bun. bahkan bertahun² masih suka kambuh nyerinya