Puasa Ramadhan

Udah 5 hari puasa Ramadhan berlalu. 3 hari puasa, 2 hari enggak. Hari ke6 mau puasa tp baru selesai sahur di marahin ibuku karena puasa. Nangis walaupun ketahan, sedih banget rasanya bun. Yang aku rasain lebih fit dan mood ke control selama puasa. Aku takut gak sanggup bayar qadhanya bun :(

1 Tanggapan

buat apa menakutkan hal yang belum terjadi, sayang tenaga dan pikiran. Jalani saja. Saya memilih tidak puasa full untuk fokus ke kehamilan. Semua ada waktunya :)