4 hari gak pup

Udah 4 hari anakku gak pup bun... sebenernya tiap hari pup tp cuman dikittt bgt gak kaya biasanya yg banyak... itu kenapa ya bun?? ada yg tau?... pup yg dikit itu gak encer gak keras jg, biasa gitu... apa itu gpp?

1 Tanggapan

4hari gk pup, sbnrny tiap hari pup tp dikit ??? jd yg bener pup apa gak bun kok mbulet

2y ago

udah 4 hari ini bayiku pupnya dikitt bgt usia 8bln cuma kaya cepirit doang... gak pup banyak kaya tiap hari biasanya... gitu bun