lewat hpl

Udah 40w3d tapi belum mules2 ataupun keluar lendir gimana ya bun cara pancing kontraksi yang manjur saya udh rutin jalan kaki,senam,ngepel ala inem ,stimulasi puting kalau hb gak bs soalnya kita LDM.n

2 Tanggapan

Kalo sudah lewat hpl harus kontrol lagi ke dokter ya mba, biar bisa di pantau kondisi janin nya. Kehamilan maksimal 42w kok, jadi tenang saja kalo memang janin ngga ada indikasi apa apa mba tetep rajin in aja induksi alami nya. Saya juga ga Hb dulu sama suami karna lahiran di kampung. Saya melahirkan 42w usg / 43w hpht 😊 normal

Kalau bidanku pernah bilang, sering hb saat hamil tua bun biar memicu kontraksi