40minggu

Udah 40 Minggu kok belum lahir ya Bun ,pikiran cemas jadi hilang konsentrasi .padahal perut sudah sering mules punggung kram Sampek keluar flek coklat , Aku harus gimana ya Bun?

11 Tanggapan

Fotonya di sensor kek bun. Aurat. + mual saya liatnya Foto perutnya ditutup baju aja gapapa kan orang situ cuma nanya kapan lahiran Kecuali nanya tentang kulit perut yg gatal ato apa, huftttttttttttttttt

5y ago

sepemikiran🙄

Nanti yang nanggung dosa ya suaminya jg🤭 padhal d sini kdng ad jg yg cowok jg buat profil. Duuh aduuuuh... Suaminya sdh tw ngupload perut buka buka...?

Ke fasilitas kesehatan,, bidan praktek mandiri atau puskesmas atau RS aja bun,,, konsul sama bidan atau dokter disana,,,

Baju nya di tutup aja bun, kami ngerti kok pertanyaan bunda tanpa pakai foto perut

Harus banget ya bun di buka gitu 😊 bnyk bapak2 juga yg pakai aplikasi ini 😊

Usg aja bun cek air ketuban, akupun udh 38week nih sidebay masih adem ayem

5y ago

Iya Bun entar saya coba usg lagi

banyakin aktifitas bun kaya jalan atau apa trs pergi ke dokter

Buat berhubungan dngan suami bun,dan kluarin sperma di dalam

5y ago

Gpp bun malah dr sangat menyarankan Kata dr obgynku babynya sering" ditengokin

Banyakin jalan kaki bun,, jalan jalan di pagi hari

tunggu dedeknya lahir 😁