seputar mual muntah

udah 3 minggu saya gak konsumi susu sama vitamin nih bun karena lg mengalami mual yg berlebihan. nafsu makan juga jd terganggu. jarang makan nasi dan air putih. gimana cara ngatasinnya ya. soalnya kandungan udah memasuki 9 mingu. share dong bunda yg sama kaya alu gmn cara ngatasinnya

1 Tanggapan

Sm ky saya bund, makan yg bunda suka aja dulu drpd tdk ada asupan sm skali, bs bikin jus atau infused water sbg ganti air putih