Luka jaitan

Udah 3 minggu luka jaitan lahiran normal masih kerasa sakit.. Tp tiap periksa ke bidan katanya udah bagus semua. Jd khawatir ,krn nanya orang2 ga smp 3 minggu udh pulih..

2 Tanggapan

Iya nih bun kadang dipake duduk lama atau berdiri lama suka dtg lg sakitny, kadang jg ga kerasa apa2. Malah pas d cek k bidan,malah d bilang itu cm sugesti saya,pdhl emg msh cenat cenut

Sabar bun tiap orang kan beda" saya aja kadang masih suka cenut" bun apalagi kalau habis BAB padahal udah 3 bulan yang lalu...