kapan lahiran ?

Udah 38w2d tapi si dekbay blm mw kluar ? udah sering kontraksi palsu, ada ga yg hplnya januari jg bunda"? Gmn tipsny biar cpt launching?

32 Tanggapan

Sama bun aku 38w5d tapii dd masih anteng aja pling cuman kenceng perut sama bulak balik k wc buat BAK doang.. Yang penting dd sehat n msih aktif nendang" .. Nanti klo udh wktunya jga dd keluar koo emng she aku jga udh gk sbr pngen ktmu dd.. Semoga kita sllu d sehatkan n dilancarkan ya bun.. Dan dd lahir dengan sehat lengkap tidak ada kurang apa pun.. Amiin

5y ago

Aamiin bun, smga aj ddeny cpt kluar 😥

Aku hpl 7 jan bun tpi bru konpal2 aja.induksi alami dri jlan senam mkan nanas hb juga am suami cuma konpal2an aja.worry memang tpi ya kita pasrahkan saja.si dede psti tau kapan dia mau lahir.tapi ttep brharap bisa lahiran normal.tpi apapun yg terbaik saja bgaimna khendak allah.

5y ago

Iya bun semoga kita di lancarkan di permudah dan di segerakan ya bun aamiin

AQ baru 37 week Bun,,blom ada tanda2 mules cuma kepala bayi neken kebawah trus,, alhmdllh sakit y luar biasa,,duduk sakit,,jalan sakit,,semua serba sakit😭tapi ini nikmat dan anugrah yg Tuhan kasih,,moga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan dan dipercepat lahiran y bunda

5y ago

Semangat yah bun

Saya pas 38week . Tapi si Dede masih anteng main2 di dalem .. nikmatin aja Bun selagi hasil periksa baik2 saja. Tinggal beberapa waktu lagi kita ngrasain ada yang gerak2 nendang2 di perut. Kalo udah lahir bakal kangen ..

Bunda sabar ya.. insyaAllah dedek tau nanti kapan mau nya dia keluar.. sabar, berdoa, dan olahraga ... Semoga dipermudah nanti pas persalinan ya bunda..sehat selamat bunda sama baby nya aamiin

5y ago

Aamiin, makasih ya bun 😊

Samaan bun. Sudah mules2 tiap hari, nyeri selakangan, keputihan bening kental volumenya bertambah.. Sama sama doa yaa bun semoga sehat dan lancar semua dede dan bundanya

5y ago

Aamiin bun, smga smuanya dlncarkan ya 😥

Ak udah 39w bun,. Malah konpal aja belum, gak ngrasain apa* pdhal udah coba induksi alami... Udah pngen banget ketemu dedek, tapi dedeknya antengg*aja😰

5y ago

Iya bun, sm ak jg udh induksi alami msi blm jg cm konpal" tra

Iyah nih bun aku juga blum ada tanda glombang cinta masih konpal kmren priksa blm ada pmbukaan kta. a pdhl udah mkn kurma, nanas, hb sma suami juga

Sama aja Bun,,aku juga 39w3d tapi belum ngerasain konpal,,dedek nya masih anteng" aja di dalam,,,tapi tiap pagi di buat banyak jalan sama squat,,

5y ago

Nah bnr t bun slh satunya hb sm suami bun, kluarinny ddlm 😊😁

Jalan3 naik turun tangga hb makan nanas ceunah bun,, bismillah ya semoga lahiranya lancar gak kurang satupun sehat debay jg ibunya aamiin ♥

5y ago

💕