sungsang

Udah 36week 3day, si adek masih sungsang. Anakku insyaAllah cwek bun.. Kata dokter cek up lagi 37weeknya, biar tau posisi kepala. Klo msih sungsang, terpaksa SC. Karna aku juga udh sring bgt ngerasain konpal. Pagi & malam udh wajib. BBJ ku udah 3kg lebih dkit, Apa mungkin masih bisa muter? Smua udah aku praktekin, jalan, jongkok, sujud, dll.. Menurut bunda, aku harus nunggu sampe kapan bun buat mastiin posisi kepala nya. Soalnya saran dokterku klo 37week kpala msih di atas, di SC scptnyaa..

2 Tanggapan

Biasanya sih klo sudah kehamilan tua sudah ga bisa muter bun

5y ago

Aku was was bun. Miss v ku di tendang trus, seakan kaki baby ku mau kluar rasanya. Jdi aku harus jepit biar ga nyut2an ..

Masih muter bun.

5y ago

Wlaupun BB ny udh 3kg lebih bun?