34w

Udah 34w tp blm masuk panggul.. Sarannya dong bunda²... Makasih

8 Tanggapan

saya malah 33w udh masuk panggul, baru tadi periksa sama bidan.. jd saya agak kepikiran seharian ini.. normal ya bun kalau udh masuk panggul usia segini.. soal nya baru pertama 🙏🙏

sama bun aku jg blm masuk pangg..aku baru usg debaynya masih proses ke panggul kt dsnya.. gk ush kepikiran bun nanti pas udh waktunya pasti masuk panggul .

q dsranin yoga bun... atau pake gymball aj... trus dbnyakin JJP n JJs . tp klo q, cuma gymball aj.. karna klo JAlan2 perut lngsung kenceng...

3y ago

Sabar ajha msh ada waktu bun.klo AQ rasanya ngeganjel gitu..kata bidan udah siap smpurna tinggal nunggu sinyal debay ajha.skrg uk38wk2d.

Saya waktu hamil kemarin hpl kurang 2 hari blm masuk panggul tapi alhamdulillah pas bgt hpl lahiran

banyak banyak posisi sujud bun..

Up