Asam lambung, trimester 3

Udah 34 week, setiap hbs makan asam lambung terus Udah dapat obat dari dokter tp gak mempan Padahal makan tepat waktu Ada tips kh bunda2? #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo hamil tua memang rentan asam lambung naik karena lambungnya terdorong sama janin yg membesar bun. Solusinya makannya sedikit2 tapi sering, jgn langsung makan banyak.

sebelum hamil emg ada riwayat penyakit lambung bun? coba makan sedikit2 tapi sering bun