Vitamin dan obat tambah darah

Udah 30 mg tapi jarang minum vitamin dan obat tambah darah. Gimana bun? Tapi susu dan buah²an tiap hari konsumsi. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

Bagus kl tiap hari bunda sdh konsumsi susu, buah-buahan & sayuran, krn yg utama adlh mendapatkan kandungan asli dr 3 komponen tsb. Tp lebih bagus lg kl bunda tambahin minum multivitamin hamil & obat tambah darahnya, supaya lebih lengkap & lebih optimal lg nutrisi yg didapat sm dd bayi di perut. Sehat selalu ibu & janinnya, semoga dilancarkan waktu persalinannya. 🥰

Kenapa jarang minum vitamin dan ttd? Padahal vitamin kehamilan dan ttd itu wajib diminum. Ga ada alasan udh minum susu dan makan buah. Apapun yg kamu konsumsi, vitamin dan ttd tetap wajib diminum. No debat.

sama bun aku sampai uk 33 w gk pernah minum vitamin sama tmbh darah.. cuma susu sama buah"an aja.. kira" itu udah cukup nggak ya buat debaynya.

Vitamin selama hamil penting bngt loh bun,ttd itu bukan karna tensi rendah,tapi buat amunisi kitaa nanti nya pas lahiran bun

Aku juga sama bund, udah beberapa kali kontrol gk di kasih ttd sama dr, cuma sekali aja di kasih obat nya

kalo sy sebaliknya bun. sama bu dokter lebih disarankan minum vitamin dibanding susu

knp jarang minum bun? mual kah? klo bisa di imbangi aja dgn pil tambah darahnya.