Dapat buku KIA/buku pink dimana?

Udah 2 kali kontrol ditempat berbeda ,di klinik dan bidan sampai usia jalan 9 week belum dapat buku pink.. biasanya didapat di mana ya Bun buku pink nya? Apa harus umur kehamilan tertentu baru dapat buku pink#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Biasanya buku pink diberikan dari puskesmas bun. Biasanya di puskesmas ditanya sudah punya/blm.ga ada usia kehamilan spesifik bun, karena dari trimester 1 sudah dilakukan pencatatan di buku pink. Atau bunda boleh menanyakan di puskesmasnya.

1y ago

Iya bund, jangan ragu minta ya bund jangan lupa kontrol rutin bund