Supaya bayi Lahir Kulitnya Putih ?

Udah 2 hri ini nemu postingan bunda bunda yg nanya Dan minta saran makanan atau minuman yang bisa bikin sidedek pas lahir Kulitnya Putih, Yaampun.. kasian skali kamu nak, blm lahir aja udah di shamming sama Bunda nya sendiri, pengen anaknya lahir Berkulit putih, aneh nya lagi ada aja bunda bunda yang nyaranin minum air kelapa lah, makan bubur kacang ijo, makan Ini makan itu.. Banyak2 Baca artikel atau Nonton video dokter Kandungan di youtube atuhlah bund.. kalau mau punya bayi Kulitnya putih ya sblm Nikah cri lah Laki2 yg kulitnya putih, sgtu kwathirnya Anak berkulit gelap, kalau emang Emak bapaknya Berkulit gelap, lahirnya Putih apa gak jd pertanyaan?? Wrna Kulit, warna mata, wrna Rambut itu ngikut Gen Ortunya.. kcuali sidedek ngalamanin Kelainan Genetik.. jdi lah calon ibu yang smart, banyak baca artikel atau nonton video seputar kehamilan bund .. 🥰

1 Tanggapan

Hahahaha ko lucu ya kenapa memang dgn bayi putih/ berwarna lebih gelap ya. Yang penting anak sehat. Kepengen anak kulit putih tp ibu bpk nya kulit nya coklat/ sawo matang. Gausah terlalu berlebihan pengen ini itu, belajar aja supaya bisa jadi ortu yg baik buat anak

4y ago

Itulah bun, heran saya .. masalah warna kulit aja smpe nyari solusi, kcuali sidedek udh lahir trus kulitnya Kayak alergi dan bermasalah okelah ya kawathir, ini kwathir lahirnya nnti gak putih, hadeh 🤦🏻‍♀️