Mati lampu

Udah 2 hari tiap dini hari pasti mati lampu, jadi keinget ASIP ku yang sayang banget akhirnya basi ga bisa diminum. Pernah denger ada yang pakai ASI buat mandi bayi, jadi terpikir daripada sayang ASIP di kulkas berhubung sering mati lampu bisa ku pake buat mandiin baby. Bunda di sini apa pernah punya pengalaman mandiin anak pakai ASI?

1 Tanggapan

Di mandiin aja buat bayinya. Gk mslh kok, saya jg gt. Krn gk punya frezer asi, jd klo lg byk pumping mandiin ke bayi, krn dia gk bs mnm dr dot.

4y ago

Dicampur aja gpp bun.