Bun mau info dong

Udah 2 hari ini anak saya bab 3x dalam sehari. Tekstur ee nya kaya gini apa normal? Bayi saya sufor+asi Foto ke 3 waktu pertama kali pake sufor+asi

Bun mau info dong
3 Tanggapan

bun anakku juga dari baru lahir sufor+asi. sekarang usia 5bulan lebih banyak sufornya ketimbang asi. tekstur pup nya kegitu juga bun. dan aroma sangat menyengat. dulu waktu masih 2-3bulanan masih banyak asinya. teksturnya tidak sekental itu

9mo ago

tapi ko anaku semenjak sakit batuk pilek dia bab nya 3-4x sehari

anak saya juga skrng asi + sufor bun,baru sekitar 1 mingguan tapi sufor nya cuma 1 x sehari anak saya malah 3 hari 1x bun pupnya. kira² normal gak ya? atau gak cocok sufor nya

9mo ago

blum ada sbuln. kmren 2 mnggu tinggi badan naik 4cm 3 hari BB naik 400gram

klo gak ada lendir darah normal kok Bun, dikatakan diare klo pup nya lebih dri 5x dalam waktu yg berdekatan

9mo ago

waahh lengkap sekali Bun jawabannya terima kasih banyak ya Bun saya lega 😊