keputihan setelah melahirkan

Udah 2 bulan melahirkan tpi keputihan ga ilang" & blm haid juga. Apakah normal ya bund? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo keputihan ndak tau juga bun, soalnya saya dulu lahiran minum jamu bersalin, jadi benar-benar bersih dan gag ada keputihan, trus haid kemudian itu setelah anak saya 10 bulan, full asi.

keputihannya kayak lendir bening gitu kah bund? kalo iya saya juga gitu bund, kemaren karena parno juga saya bawa ke obgyn lagi ternyata normal kok

1y ago

warna kuning bund