seputar kehamilan

Udah 21 week, Tapi, Knp ya bun, Blom merasakan yng kata nya udah nendang2 gituuu???

seputar kehamilan
60 Tanggapan

Coba umpan pakai musik atau ajak ngobrol bun, sy dr 18week udh dengerin musik klasik pakai headphone taruh di perut. Alhamdulillah dr 19 week udh kerasa bgt tendangannya☺

Saya juga umur segitu belum ngerasain bun, sempet khawatir juga, pas 23w baru deh ngerasain tendangan sama kedutan di bawah pusar, sabar aja bun, nanti juga ngerasain.

4y ago

Iy bunda

Tergantung babynya bun..saya anak pertama cowok 16 W udah gerak, yang kedua baru kerasa gerak 25-26 W lahirnya anteng banget...yang pertama aktif banget..😁

4y ago

Alhamdulillaah ya bunda

Sabar Bun, aku juga kek gitu kemarin Pengen nangis rasanya, usia kehamilan udah segitu kok belum ngerasain juga Terkadang perut kita tebal bun

4y ago

Nggak apa tu Bun, awalnya saya juga kek gitu Sekarang saya 24 Minggu udah terasa Bun, kemarin USG usia 21 Minggu bilang belum ngerasain gerakan nya jawaban karena perut saya lumayan tebal bun, dan beberapa faktor lain, coba sharing biar tambah pengalaman Kalau kita mikir trus, nanti stres kitanya trus berpengaruh buruk deh ke janin, jadi nggak usah khawatir ya Bun Kecuali kita periksa trus detak jantung nya lemah, baru khawatir Maaf cerewet Bun 😂 soalnya saya kek gitu juga kemarin, sampai nangis kan, dibujuk suami trus konsultasi dokter sambil USG 😁😁

Seharusnya sdh kerasa bund meski halus/tdk keras. Coba dirangsang dg elus2 ajak ngomong, atau buat bunyi biasing, atau pakai rang sang cahaya

4y ago

Udah usg kmren bunda, dokter ny bilang sehat semua, nggak ad kndala

Setiap ibu hamil beda2 kok bun. Mungkin bunda kulit perutnya tebal jadi blm kerasa. Saya 18w2d udah ngerasain bgt. Krna perut tipis

Ajak ngobrol,usap usap atau dngerin musik/murotal bun, kl sya daei 17-18 w udah kerasa mungkin krna kehamilan kedua jd lebih sensitif

4y ago

Iy bunda

Sama bun saya udah 22 week tapi tidak sering merasakan gerakan bayi... Tapi waktu di usg katanya sehat... Sampai worry bun

4y ago

Iy bun, klo udah usg baru lega rasa nya bun

Karna saya gemuk saya juga waktu 21w belum ngrsain apa2 TPI pas udh 25w alhmdulilah udh aktf sbr mba USG aja buat mastiin

4y ago

Iy mbak ini barusan udah usg, Alhamdulillaaah bayi nya sehat

Coba usg bun, kalau kata dokter dede sehat ya gpp... Brrti bunda emng gak kerasa aja, pdhal dedek nya sehat...

4y ago

Iy bunda, alhamdulillaah dokternya bilang sehat