gerakan janin

Udah 18w5d tapi kok blm kerasa si dede nendang ya bun? Trus aku kurang paham jg grakan janin tuh rasanya gimana, soalnya kya yg anteng² aja gituuu... Agak worry sbnrnya. Cuma klo lg duduk trus mau brdiri kya krasa ganjel doang. Ini karena kulit perutku tebal atau apa yaa :( btw ini kehamilan pertama, jd blm pnya pngalaman

gerakan janin
66 Tanggapan

Aku 20 week keatas udah kerasa tendangan si dedeknya. Sejak 17 week juga udah kerasa si. Cuman baru gerakan halus2 aja

Sama aku jg 18 w 5 d bund in hamil keduaku...ak jg blm ngrasain tendangan...baru kedutan halus...tp djj bagus kok...

Aku udah kedutan dan kedutannya udah sering kadang jg sampe geli. Tp belum yg tendangan sampe nonjol2 gtu di perut

aku kehamilan pertaman, mulai kerasa di 20 week. aktif bgtnya di 21-22 week.. skrg 26 week aktifnya bukan main

4y ago

Hehe iya sabar ya bunda gausah khawatir jangan stress kasian baby nya... bunda juga sehat terus sampe persalinan nanti ya 🥰

Aku jg blm rasa waktu 18w, masuk 20w bru dh, ada kedut2an di perut,..dn yakin itu si adek lg gerak2 di perut 🥰

Gerakannya masih halus bun kadang kaya kedutan doang , saya baru bener2 kerasa gerakannya pas 20week keatas

sama bun q juga 18W masih kedutan ajha bun kda g kerasa kyak ada gelembung dlm perut tapi itu jrang....

Gakpapa bun... Saya dulu trimester ketiga baru mulai kerasa dede nendang... Dan masyaAllah aktifnya...

untuk kehamilan pertama, gerakan bayi memang baru akan kita sadari pada usia kehamilan 18-20 minggu, bun.

4y ago

Oohh gituu.. Semoga aja segera dehh biasa ngerasainn

Dulu aku usia kandungan segitu juga blm krasa bun, mulai krasa itu kayak kedutan gitu bun rasanya