Pasca SC harus tarak?

Udah 14 hari pasca SC.. sm ibu di suruh tarak... banyak bgt larangannya.. Tp sama dokter ga boleh tarak.. semuanya boleh di makan.. Kadang frustasi juga klo mikir omongan ibu, semuanya di batasi.. ujung2 nya ga nafsu makan.. malah ga mau makan sm sekali.. . Emang nya bunda2 yg lain pasca oprasi SC juga tarak?

4 Tanggapan

Tarak itu apa ya bu? Larangan makanan tertentu gitu? Pasca sc saya makan apa aja kok bu. Dari dokter ga ada pantangan, jadi ya saya makan aja semuanya. Apalagi saya menyusui, bawaannya laper terus. Selama hamil juga membatasi makanan tertentu, setelah melahirkan ya saya puas2in selama ga berlebihan.

saya full makan protein di 10 hari pertama abis SC mom. daging, ayam, telor, tahu, tempe. tp ga makan ikan soalnya ga gt suka. butuh asupan protein banyak loh mom supaya luka cepet kering dan kitanya jg cepet pulih.. nggak ada tarak apa² kl saya

Tarakk itu apa bund ?? aku ga ada pantangan sama skali bund. justru harus nafsu makan dan harus makan banyak dan jgn stres karna kan biar asinya ga mampet

tarak itu apa

12mo ago

taraknya ya makanan yg bikin alergi bun