38 minggu

udah smkin bnyak krsa dari sakit badan sakit pinggang ... paha sakiit kaki pada beungkak .. subhanallah nikmatt banget kdang suka ngeluh smaa suami kdangg sampe nangis .. butuh banget d dampingi suamii ? tapi krna mslh ekonomii suami jrangg pulang hrus nyri uang buat biayaa lahiran .. trus kalo tinggal smaa mrtua kalo g ngapaa2in g enakk takut d omonginn ... pdhll ni bdann brsa pda skiit ??

2 Tanggapan

bunda tarik napas dan ciba untuk terus lositive thinking ya. jangan disimpen sendiri aja bun. coba cerita sama orang yg dipercaya

Sama bun 😥😢