sedikit ngeluh gpp kan ?

??? udah panas , gatal2 lagiii .. Muncul bintik2 merah , gak d garuk panas sama gatalnya gak tahan .. Nympe ada bekas nya kya yg luka bakar jadi warna item ??? D kasih salep ehh malah tambah gatal .. Kudu kumaha atuh ?? #nikmatnyaHamilke2ini 34week3day HPL 24 september #babyE

2 Tanggapan

Mandinya pake sabun detol bun ,klo bs sabun ny di pisah jgn di pake bersama. Trus d priksa k dokter bun tkt herpes

Iya memang gitu buun aku juga sama nih di punggung dan pinggul banyak bangettt tp gak aku apa2in aku bedakin aja atau di kasih minyak zaitun-_- smpe kaget pas kalo lagi mandii bintik2 merah bnyk bngt