Bunda ada yang pernah batuk saat hamil gak? Aku batuk dari usia kehamilan 5w sampai skrg usia kandungan 10w blm sembuh2.

Udah minum obat batuk dari dokter pun, blm jg sembuh. Sampe kadang sering sesak nafas karna tenggorokan kering. Ada yang bilang bawaan hamil, apa iya??

1 Tanggapan

Langsung ke dokter kandungan aja bund,tny obt yg aman buat bumil,biasanya obatnya sirup bund

5y ago

Iyaa udh bun, minum obat batuk silex dan antibiotik dari dokter jg. Obat udh tebus 2x blm jg sembuh.