Pasca Persalinan

Udah mau 40hari tapi jahitan bekas lahiran masih perih, pipis juga suka sakit setelahna . Sempat keputihan tapi bau amis banget. Itu Kenapa ya bund,,, ada yg pernah beginikah?

5 Tanggapan

coba kontrol ke bidan nya lgi bun, soalnya sya dlu gasmpe lama gitu 1minggu jga ppis nya udh ga perih

dulu saya waktu anak pertama,paling cuma 2 minggu lah ngerasain perih kalau pipis bun

Bun, skrg saya lagi merasakan. Trus bagaimana bun setelah kontrol, kata bidannya?

4y ago

oke makasih bunda monik gp

cba periksa bun.. sy sih wkt itu 1mnggu jg udah g perih lg klu pipis.

Hati2 infeksi saluran kencing bun...