ga nyaman

udah masuk 35w perut kerasa kenceng nanti kendur lagi,diajak duduk sebentar terasa sakit divagina dan kadang suka nyeri juga divagina,selangkangan terasa nyeri,kaki mulai membengkak dan sakit,pipis makin rutin ditambah bab terus,pinggang juga suka nyeri dan keputihan ngalir terus . itu kenapa ya moms maklum hamil pertama belum banyak ngerti .

2 Tanggapan

kontraksi dini ... enggak apa2 itu... rubah2 posisi aja... trus jangan nahan buang air kecil maupun buang air besar...

6y ago

iya makasih ya bun buat sarannyah

uda msk panggul baby nya bun.

6y ago

oh udah masuk panggul bun pantes aja diajak naik motor sekarang suka nyeri gabisa lama* dimotor