berharap hamil

udah lewat 6 hari tp pas dites msh garis 1 tanya dong bun biasanya para bunda yg udh berpengalaman kalo tes udh positif itu berapa minggu stelah telat mens

2 Tanggapan

hamil pertama dulu tepat dihari aku M aku TP udah positif... tapi aku tunggu, apa aku telat apa aku akan haid... pas udah telat q TP lagi... hamil yg kedua nggak tau klo hamil... pas TP udah 6minggu... 😁

saya belum telat ditest positif bu.... tergantung kadar HCG juga... telat mens jg kadang krn hormon yg disebabkan kita stres