udah LDM, suami, ortu & mertua beda kota semua

Udah LDM, jauh dr orang tua, jauh dari mertua, antara suami org tua dan mertua semua beda kota, gada keluarga d perantauan, ada gaaa bunda2 disini yg senasib, lg hamil sendiri d perantauan? Semangat ya bunda semua, semoga kita semuaaaa nya yg lagi hamil sehat selalu dan dimudahkan segalanya ❤

25 Tanggapan

Sama lah bund, ortu sama mertua dikampung suami sering layar jd sy dirumah sendri udh beda pulau sama suami ,ortu, mertua, disini bener2 sndri sy bund mana lg hamil muda lg mabok2nya

Aku jauh dari ortu bund , dan mertua sudah meninggal , dan saya sama suami dan adiknya kadang kalo suami pergi sepi rasanya ga ada yg perhatian seperti ibu mertua 😫😫😧

bunda g sendiri kok,saya juga sama🤗,diperantauan sendiri,org tua di jawa,suami d kalsel,sy di kaltara ... inshaallah kita kuat,wanita hebat pilihan Allah 🥰semangaaatt

Semangat y Bun.. saya pernah merantau sendirian di kota lain yg g ada siapa2 Cuma waktu itu belum hamil Bunda pasti tangguh Dan nanti anaknya juga tangguh seperti ibunya

saya bund, di perantauan sama suami aja dari hamil smpe skrng anak sya usia 6 bulan. yg urus semua ya cuma aku sama suami aja. alhmdulillah semua terkendali hehe

Yaa Allah semangat untuk semua bunda, kalian luar biasa sepertinya kalo aku ga akan kuat 😢 semoga Allah beri kemudahan untuk segalanya 😇

bunda kerja ya? kalo ga,, ikut suami aja.. kalo kerja mah,, happy2 aja lagi bund... kn kita ada kegiatan juga...

Saya bun. Suami, ortu, mertua semua beda kota. Sy disini sendirian merantau, belum bgitu paham daerah sini.

saya bun. palembang-medan sama suami, ortu di Serang, mertua di Semarang.

Semoga selalu dilindungi, diberi kesehatan dan dijaga Tuhan selalu😇