bagai mna saya mau punya anak lagi klo suami aku nikah lagi

Udah gk mau lagi punya anak klo suami curang ..

11 Tanggapan

Bunda sdah mnikah brapa thun, sdah sempat hamilkah..?? Kl bunda blum sempat pnya ank dri suami bunda ini. Dan slma pernikahan bunda cuma jdi siksa batin krna suami punya pnyakit gila wanita mah mnding tinggalin aj bunda.. G usah takut dpt gelar janda. Spa tau nanti bunda bisa dpt pengganti suami yg bnar2 mncintai bunda dan bisa setia.. Aamiin... 🙏

Bagaimana dulu Bu kondisi keluarga, sikap suami terhadap anak dan kejiwaan Ibu? Jika dengan suami menikah lagi keluarga dan kejiwaan Ibu kurang baik, sebaiknya dipertimbangkan kembali untuk punya anak lagi karena kejiwaan Ibu dan lingkungan akan memberikan dampak besar pada kejiwaan dan tumbuh kembang anak.

Maksih teman semau udh bantu ..bgai mna cara yaa.... Untuk hidup sendiri

😯mungkin rmh tangga nya gk harmonis dong bun kalo suami nya nikh lg

klw suami nikah lagi.knpa mau hamil lagi ?? aneh bunda

klo suami nikah lg ngapain punya anak lg???

ya Allah, sabar ya bun :(

5y ago

Bgai mna mau sabar ..bun suami emang udh gila.. Am wanita lainn..

Sabar ya bun😊

Yg sabar bun