Kabut Asap

Udah gk kuat tinggal di Riau, makin hari makin parah aja kabut asap nya bun.. Mau pindah ke planet lain aja rasanya, takut udara yg gk bagus di hirup tiap hari berpengaruh trhadap cadebay.. Huft ???

34 Tanggapan

Sama bunda saya di daerah Jambi tepatnya di Tebo, udaranya juga terbilang bahaya, sudah parah anak sekolah juga di liburkan,

Mudah-mudahan cepat membaik lg bun.. ga kebayang tiap hari klo harus menghirup asap, ga baik juga.. semoga pada sehat ya..

Sedih deh 😭😭 Tetangga bakar2 aja aku pengen ngamuk2 apalagi sekota pekat begitu, duh gak bisa bayangin 😭😭😭

Hmmm... sedih tiap liat beritanya.. itu h Kalimantan banyak hutan harusnya untuk paru2 dunia, malah sering bgt kebakar ya bun..

5y ago

Mirisnya dibakar bun, buat pembebasan lahan 😢

Kalimantan barat juga gitu bun, udah 3 bulanan, hilang kabutnya paling 2 mingguan. Ini skrng mulai parah lagi

Sehat2 ya bun smoga masalah asap bisa cepat di atasi. Apa sini aja pindah ke banyuwangi bun. Seger hawanya 😀

5y ago

Saya tinggal Banyuwangi bun... 😁😁😁

Saya dikaltara tanjung selor juga kena bunda. Kabut asapnya sampai sesak dinafas dimata pun gk enak

Daerah panam kena asap juga ndak bun?? Soalnya ibu mertua dsna juga, ada ponakan bayi juga disana.

5y ago

Ya allah semoga cepet hujan...

Ya allah semoga ga terjadi apa2 ya baby dan bunda sehat sllu nak bun.. 😊...

Iya Bun sama ini aku malah kena ISPA padahal bntr lg hpl 😑 doain cpt sembuh ya bun