hamil tua

Udah gak sabar nih bun nunggu lounching dede nya, hpl 26 juni udah konpal terus semoga yg hpl bulan juni kita semua di beri kelancaran dan kemudahan yaa bunda

168 Tanggapan

Kok hpl juni 2020 uda konpal pdahal masih 2bln lg 🤔, trnyata ini postingan thn lalu ke up lg?? Sya yg Hpl 25 april 2020 tp dedeknya masih anteng" Aja..

Saya 15 juni , perut udah kenceng2 kadang kayak ada dorongan gt, agak sakit , mis v linu2 buat pindah posisi sakit , buat jalan udah agak sakit

4y ago

Keluar lendir dua hari yg lalu bun. Sama bidan suruh nunggu mules. Tapi makin lama makin sakit sih kerasanya meski ga intens dan teratur.

Aminnnn ... HPL saya 27 juni tapi jadwal SC 9 juni.. Semoga Bumil bumil disini lahiran nya lancar dan sehat ibu dan anak nya aminn

aku hpl 10 juni , baru kenceng sma sakit di mis v aja .. klo mules paling klo mau pup doang . belum rasain konpal atau aku yg gak peka yaa ..

5y ago

Liat komentar di bawah2 bunda,ini postingan lama,cuma karena ada yg komen lagi jadi ke up lagi😂

Saya hpl 23 juni belum ngerasain apa2, cuma perut yg kadang terasa kaku kayak papan aja Semoga segera lahir ya bun sbelum HPL aamiin

sama bun, hpl saya 23 juni.. mudah2an semua bunda yang sedang menantikan kelahiran di beri keselamatan dan kelancaran.. aminnn 😇

aminn bund ...aku juga hpl 26 juni tpi kmrn hbs kontrol dn usg ,maksimal hpl jdi tgl 1 juli bund 😔...semoga d beri kelancaran ya bunda

Sama bund, aku juga hpl 26 juni semoga lancar persalinannya, tdak ada halangan apapun, dan bisa lahiran normal AAMIIN🤗🤗

Saya insyaa allaah 28 juni bund ❤❤ semangat bund semoga kita diberi kelancaran dan sehat selamat dede serta bundanya ❤❤❤

5y ago

Mulas belum bund, cuma ngerasain perut kencang aja sma kontraksi palsu

aku hpl 16 juni blm ngerasain apa2, palingan mules2 dikit sama kadang sakit perut dibawah, itu konpal bukan sih 🤣🤣