Induksi alami

Udah coba induksi alami, jalan kaki hb sama suami senam hamil tpi masih blm ngerasain kontraksi pdhl uk udah 40w4d ??

27 Tanggapan

Saya sering konpal terus bund padahal udah lewat HPL 2 hari sesi bnget tpi dedeknya kadang aktif kadang jarang gerak gitu 😒

usg aja bun.. klo ketuban sudah sedikit n pengapuran bakal ad tindakan SC. klo normal bisa d tunggu sampai 41 week

sabar ya bun, aku malah kebalik dari 35w udh kontraksi trs sampe" dikasih obat penguat sama pereda kontraksi 😒

Lebih baik dpriksain ke dokter,soalnya udh lbh dr hpl. Takutnya nnti air ketubannya habis, mlh bahaya bund

Berdoa dan brusaha di sertai berdoa ya bun..kmrin aq jg lahran pas usia kndungan 41 minggu bund..

sama dengan saya bun,saya udah masuk 41wek nh,semoga lancar lahiran nya nanti ya bun...

Coba makan durian dan lakuin senam kegel bun. Senam kegel lihat di youtube aja bun

Sabar bun kaka ipar saya aja 42minggu tp alhamdulillah normal bayi sehat

Anak pertama saya dulu 40w 3days Ini yg kedua mudah2 an lbh cepat

Gimana biar ngerasain kontraksi asli ya 😒