hpl oktober

Udah bisa apa aja debay nya bun? Apa sma kya aku,,, yg udah bolbak wc krna kebelet pipis, trus pusarnya kerasa d trik2, prut bawahnya ska kaya kencang bgt karna si dedek gerak2 disana....

2 Tanggapan

Saya bolak balik ke toiletnya kmrn waktu masuk Tm2, bun.. Ini di akhir TM2 menuju awal TM3 (eh, bner gak ngitungnya ya, hehe) udh g trlalu sering ke toilet. HPL 29 oktober.. Debaynya aktif, tiap jam pasti gerak, kdg sampe ngilu, tapi tetap ditunggu2 walopun ngilu.. Hehe

5y ago

Iya bun..suka ngangenin geraknya... Hehe Kalo krg gerak dkit aja..pst risau nya mnta ampun...

Alhmdulillah semoga sehat sellu

5y ago

Alhamdulillah... Aamiin Allahuma Aamiin