kontraksi

Udah 40 Minggu tapi belum juga keluar lendir campur darah?padahal perut dibawah pusar udah sering ngrasa gak enak?gimana ini ya bund?

5 Tanggapan

Kontrol lebih sering aja bund, coba langsung ke dokter aja biar tau keadaan debaynya di perut seperti apa. Soalnya kan udah 40week bund seharusnya debay udah mulai ada tanda2 lahiran. kalo belum keluar darah berarti rahimnya belum melunak atau belum ada indikasi pembukaan jalan lahir bund.

5y ago

Iyah bund makasih saranya

Hpl kemaren USG katanya tgl 21 bulan ini Bun tapi kalo belum juga kontraksi suruh induksi ke rumah sakit😢

Sering jalan2 ringan ,naik turun tangga , sujud , HB dgn suami, banyak air putih bun .

5y ago

Iyah Bun itu lagi aku cobain semuah

SDH lewat hpl blom Bun,

Minta induksi/SC bun

5y ago

Iyah Bun kemaren USG kata dokter suruh tunggu sampe tgl 21 kalo belum juga baru di induksi ke rs