belum ada tanda melahirkan

Udah 39w belum ada tanda2,masih kontraksi palsu itupun jarang? jadi waswas,ada yang sama??yang udah lahiran bagi resepnya biar cpt melahirkan dong?

16 Tanggapan

Aku disaranin makan kurma, minum jus nanas/dimakan lngsung, trs sering2 HB sma suami dan keluar didalem.. Krn katanya sperma itu mengandung zat yg bisa merangsang kontraksi.. Trs jalan kaki tiap pagi...smbil diajak ngomong dedenya..

5y ago

Dari bidan bun.. Aku disaranin nya pas masuk 36w.. Nanas kan bisa jd induksi alami bun..

Hb bund, mkn kurma .. nanas.. jalan sama jongkok juga,,, aja ngbrol dedek nya ajak kerjasama cari jalan lahir.. semoga lancar bunda

Saya juga bun 39 week 4 day belum ada tanda² malah minggu kemarin mulut rahimnya belum melentur masih kuncup Yang sabar bun

saya hamil 38 w 4 d jga msih konpal bun skrang ikhtiar mkan kurma smoga bsa cpet kontraksi asli

Ga usah sedih/buru2 lahiran, nurut sj sm timing anaknya. Paling tetap diinduksi alami sj.

5y ago

Google sj bu

Saya 37w bun tp udah kontraksi palsu tiap mlm truz kata dokter udh masuk pnggul

Saya 39w2d blum ada tanda apa2 ...belum kontraksi jg cuma nyeri aja di pinggang

Sabar aja bun masih ada seminggu menuju hpl..banyakin jalan pagi sama sore

5y ago

Soalnyatakut lewat hpl bun nanti kelamaan didalem perut kebanyakan nelen air ktuban

Aku hplnya 16 juni bund alahmdulillah udah lahiran tapi di induksi bund

5y ago

Soalnya hpl dan bulanya udah lewat bund dan kebetulan air ketuban sisah sedikit bund

Tunggu aja bunda.. Sya lahiran di uk 42 minggu alhamdulillah gpp

5y ago

Engga bun.. Mlh saya takut di induksi.. Sya nunggu mules aja.. Karna bayi sendiri tau wkt terbaik dia keluar