gelisah

Udah 39w 1d belum lahiran juga padahal hpl bentar lagi tanggal 3juli temen sama tetangga udah pada lahiran

20 Tanggapan

Ya allah sama bgt bun,. Hpl usg 25juni hpl bidan 2juli blom ada tnda2 persalinan 🤧 pdhl udh sering jln2, hb, naik turun tangga, mkn nanas, kurma. Tp blom juga kluar si utun, kadang suka kepikiran mah, apalagi suami sering nanyain udh mules2 blom, sehati bisa nanyak sampek 20kali🤧🤧 pdhl perlengkpn yg buat lahiran udh aku siapin semua..😔

5y ago

sama bgt bunda kayak saya tapi saya udah 41 week blm lahiran blm ada tanda2 pun berbagai cara induksi dah sy lakukan tp gak ada rasa sampai sekarang saya baca artikel kondisi bunda mwlahirkan itu beda2 ada yg mules2 ada yg kenceng2 keluar lendir dan darah itu adaa.. tp ada juga yg gak merasakan apa2 tp ternyata sudah pembukaan. nah bsok saya sudah siap bun hasil keputusan dokter gmn baiknya saya takut diinduksi bun

Saya hpl 2 juli, alhamdulillah tgl 19 juni kemarin udah lahiran, coba bunda rangsang dengan makan kurma ajwa minimal 7 butir / hari n ajakin hb paksu, kemarin saya sudah coba praktekan dan alhamdulillah debaynya udah keluar sebelum hpl nya

5y ago

Haid pertama hari trkhir bun?

Dlu aq pas hmil ank prtma 41w Bun...gpp koq...di ajakin ngobrol aja DDnya Bun..jln2 ktaman yg bkin relaks jg boleh Bun...biar happy,lega,gak terlalu gelisah...

5y ago

Iy bun. Bismillah smoga bsa normal.. Pasrah sama yg d atas bun.. Heheh

Sama bun kya saya tp skrg udh ngerasain nyeri di bagian selangkangan udh sakit bgt tp skrg kondisi bdan lg kurang fit flu melanda sm tenggorokan sakit bgt😭

5y ago

Kmren kontrol tinggal nunggu mulesnya kata bidan.. Udh bagus semua

Dibawa santai bun, aku hpl besok juga santai aja karna aku pengen bgt lahiran normal jd aku terserah baby nya aja mau lahir kapan hihihihiiii

sayajuga sama uk 39w 3d tapi blum ada tanda tanda nih.mna ibu ama mertua nanya mulu,padahal olah-raga udah getol.jadi khawatir jadinya

saya HPL 5 Juli bun belum ada tanda" lahiran juga padahal yg lain udah pada lahiran tiap hari cuma sebatas konpal 😌

5y ago

Iy bun aamiin.. Smoga d lncrkan smuanya y aamiin..

Ajak ngobrol bund dedeknya, bayi yg tau kapan dia bakalan lahir karena dia juga usaha nyari jalan keluar

Sy hpl 29 juni bun hanya konpal saja, kta bu bidan klo lewat dari hpl msh wajar di tunggu 1 mingguan lagi

5y ago

Semangat bun sering jln aja sm senam hamil

Bun sma ky q itu hplnya.. Q jg blm lahiran.. Temn2 lainnya udh pd lairan bun

5y ago

Iy bun q jg gerak trs ngepel jongkok,jlan pagi, senam jg