belum ada tandatanda

udah 38 w masih belum ada tandatanda kontraksi dikitdikit terus sakit pinggang biasa aja keputihan aja yang banyak? ada tips biar cpt lahiran bun ? ?

4 Tanggapan

Aku 38 weeks 4 hari ,udah semua ku coba ,naik turun tangga apalagi karena rumahku lantai 5 ,makan nanas,durian,nangka ,kiwi,jalan kaki pagi sore,jalan jongkok ,solat pas sujud lamaa ,tapi sampe skrg dede blm keluar ,pdhal pas 33 weeks dokter saranin bedrest karena takut prematur ,karena kepala bayi sudah masuk panggul sejak 8 bulan ,eh mulai aktif lagi 36 weeks sampe skrg ku menunggu hanya konpal doang hihiahahaha semua kuasa allah 😂mangat ya beb

Byk jln2 pagi, hb am suami kluarin d dlm, mkn kurma, ngepel smbil nungging itu loh bun aduh ap y nmny 🤣

Hb sm suami keluar di dalam bun, induksi alami Jalan pagi, ngepel jongkok dan berdoa🤗

cb hb bun sm suami