38minggu

Udah 38 minggu tapi bb bayi saya 2, 5 normal gak ya bun??, takut bebinya kenapa²?

24 Tanggapan

semalem sy usg,uk 37w1d bb bayi 2,680 sy sempet worri karna anak2 sblmnya diuk 38w udh 3,2/3,3. sy tanya apakah normal? dokter dg mantap blg iya,normal. jgn berpatokan dg anak sblmnya/bb bayi yg ada diaplikasi.

Normal Bun, lebih baik BB bayi naik pas sudah diluar saja, tapi kalau mau nambahin BBJ tinggal makan es krim tiap hari saja Bun.

Normal bun. Temenku lahiran 38w+ dedeknya cuma 2,3kg tp sehat walafiat ga masuk inkubator abis lahiran besoknya pulang

Itu sdh normal kok bun,usg juga g selalu tepat kok,aku sblum lahiran d usg ktnya 2,7 janinnya pas lahiran bayinya 3,5

Ada di buku KIA pink bund,,berat normal bb bayi lahir 2,5kg-3,5kg .. Bs di baca² lagii buku nya ..

Biasanya kalo udah lahir BB nya nambah bunda,beda bb sama waktu USG ,yg penting sehat aja bunda

Normal bund. Dlu ank sya cwo mlh lhirnya kurang dri itu. Tpi alhamdulilah anknya lahir sehat

malahan saya yg 38w4d uadh 3.3kg disuruh diet.. ktanya klo baut saya bagus nya 2.9

Normal bund. Sudah 40minggu saja banyak yg kurang dari 2.5 kg kok bund

Normal bunda ^^ saya desember kmarin melahirkan BB dedenya 2,5 kg