bbj

Udah 37week tpi bbj masih 2,1 ,gimana biar cepet tambahin bb nya ya bun, kekejar nggak ya klo dah usia segini ?

10 Tanggapan

aku juga waktu 36Weekks cuman 2,2 Bun pas USG seminggu kemudian 37w naik jadi 2,4. Makan daging merah, alpukat, sama susu peptisol Bun. semangat ya♥️

5y ago

Aamiin

Makan putih telur yg direbus sama eskrim Tetangga saya ada yg kayak gitu Sama dokter RS nya disuruh bgitu

Jgn terlalu hawatir bun banyak kok yg di usg beratnya kurang ternyata pas lahir berat nya normal..

Mkan ice cream bun,, yg manis manis juga cpet naekin bbj ya

makan tinggi protein jg bs lbh aman mlah drpd mknan manis.

5y ago

Makasih ya bun semoga bisa membantu

Bisa bun. Mkan es krim, n bnyak mkan manis2

Makan es krim bun.insyaa Allah bisa kekejar kok

5y ago

2 hari sekali aja bun.sama sering makan alpukat juga bisa naikin bbj

Aku minum susu full cream mom

5y ago

Susu uht mom yg ultramilk aku minum lumayan cpt naik bb bayi ku

Makan es krim bun

Eskrim bun