OBAT FILEK

udah 3 hari filek gak sembuh", obat yg baik buat ibu hamil apa ya bunda? trimakasih.

7 Tanggapan

beda orang beda resep obat pun, karena kan keluhannya ga mungkin sama persis. lebih baik ke dokter/bidan langsung bun. klo mau selain obat, rajin minum jeruk anget aja bun.

banyakin makan sayur buah bun ..madu,dll pokokx konsumsi yg padat gizi ...insya allah sembuh sendiri...

6y ago

iya bund trimakasih.

udah bund. kalo minum obt dari dokter tapi malah jadi pusing jugak

kalnex bun saya wktu hamil pendarhan semala 4 bulqn

minta obat k bisan aja bun ..biar aman

lgsg ke dokter aja bund

ke dokter lgsg bun